Полноценная летняя кухня 2017-09-15T00:00:03+00:00

Полноценная летняя кухня

   ВОКРУГ ТАЛАНТ

Барбекю, готовка на низких температурах, выпечка, копчение и вяление — в зависимости от способа приготовления блюд, гриль MONOLITH всегда позволит вам добиться отличных результатов. Хотите ли вы высоких температур для идеального стейка или низких температур для копчения — MONOLITH сделает все это.


  ПРОДУКТИВНОСТЬ

Благодаря уникальной тепловой эффективности гриль MONOLITH потребляет очень мало энергии для создания и поддержания желаемой температуры, так что всего лишь 2,5 — 3 кг древесного угля МОНОЛИТ может поддерживать температуру до 24 часов. Кроме того, для поддержания температуры требуется очень мало кислорода, и поглощение воздуха минимально, по-этому мясо остается вкусным и сочным.


  ЭФФЕКТИВНОСТЬ

По сравнению с другими барбекю MONOLITH чрезвычайно эффективен в расходе топлива, обеспечивая высокие температуры с минимальным потреблением и делает жарку пары стейков легче простого. Просто откройте верхние и нижние вентиляционные отверстия и воздушные потоки быстро разожгут уголь. Когда закончите закройте вентиляционные отверстия, чтобы остановить поток воздуха, решетка и зона огня теперь запечатаны от поступления кислорода, и в течение короткого времени угли затухнут, готовые к повторному использованию в следующий раз.


  УНИКАЛЬНАЯ СИСТЕМА ПОДАЧИ ДРЕВЕСНЫХ ЩЕПОК

Наша уникальная система для добавления древесной щепы придает мясу, классический дымок барбекю, без необходимости беспокоить мясо, поднимая крышку. Ароматная древесная стружка помещается в желоб и проталкивается через специально сконструированное отверстие непосредственно к огню.


   ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

MONOLITH изготовлен из чрезвычайно жаростойкой керамики и высококачественной нержавеющей стали. Прочная конструкция тележки изготовлена ​​из порошковой стали, имеет два практичных сплошных боковых стола из бамбука и блокировочные ролики для обеспечения безопасности.


  БЕЗОПАСНЫЙ ДИЗАЙН

Температура наружной поверхности MONOLITH намного ниже обычного стального гриля — что сводит опасность ожога к минимуму.


  ОТЛИЧНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ

Исключительные тепловые характеристики твердой керамики и умной регуляции воздуха позволяют контролировать температуру в MONOLITH, как ни в каком другом виде гриля. Кроме того, потребление древесного угля на 25-50% меньше чем в обычном гриле. Зажгите древесный уголь, и вы сможете приступить к готовке всего в течении 15 минут использовав при этом гораздо меньшее количество топлива, чем обычно тратиться во время фазы предварительного нагрева гриля.


  НИЗКОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ

Выдающиеся тепловые характеристики керамики в сочетании с использованием высококачественной нержавеющей стали делают MONOLITH очень энергоэффетивным, и его можно использовать даже зимой. Он достигнет температуры 200 °C в течение 15-20 минут.


  10 лет гарантии

(смотри гарантийные обязательства)

Заказать звонок
+
Жду звонка!