Удобный и функциональный керамический гриль

Удобный и функциональный керамический гриль Monolith, сделанный в Германии, станет прекрасной заменой для традиционного мангала. Его можно использовать как в саду, так и на даче или даже в частном доме. Более того, это устройство можно заметить даже в ресторанах или в кафе. Он куда удобнее обычного мангала, кроме этого, этот керамический гриль представлен сразу в нескольких цветах: красном и чёрном.

Сегодня сложно найти какую-либо альтернативу этому устройству, ведь оно обладает уникальным набор функций, позволяющих ему заменить не только гриль и мангал, но и другое оборудование для приготовления пищи.

Monolith Шеф черныйКомплектация гриля

Стандартная комплектация керамического гриля Monolith включает в себя:

  1. Подставку со специальными ножками на колёсиках.
  2. Решётку, сделанную из нержавеющей стали.
  3. Многочисленные приспособления для подачи арома-щепы.
  4. Жароотсекательи многое другое.

 

Необычная керамическая конструкция этого гриля включает в себя не только гриль, но и печь, а также коптильню. Этого будет вполне достаточно для того, чтобы удовлетворить потребности целой семьи.

Почему керамический гриль Monolith лучше мангала

Почему же Monolith лучше, чем обычный мангал? Стоит ли переплачивать и покупать именно его или можно сэкономить и взять стандартный мангал для приготовления шашлыка?

На самом деле мангал существенно уступает этому грилю. В частности, во время слишком сильного и длительного нагрева корпуса мангала происходит как выгорание краски, что ухудшает внешний вид мангала, так и испарение весьма опасных продуктов, которые могут нанести серьёзный вред человеческому организму. Именно поэтому так важно как можно скорее заменить мангал керамическим грилем, ведь после того, как эти вредные вещества попадут на мясо, которое готовится на подобном мангале, они попадут и внутрь организма. Это может стать причиной возникновения серьёзных заболеваний и многочисленных проблем со здоровьем.

Кроме этого, каким бы удобным не был мангал, он представляет серьёзную угрозу для детей и животных. Дело в том, что он недостаточно устойчив, поэтом может упасть на ребёнка, кота или собаку. С керамическим грилем о таких проблемах можно навсегда забыть. Он обладает поразительной устойчивостью, поэтому не способен причинить какого-либо вреда окружающим, включая детей и животных.

Конструкция гриля Monolith 

Конструкция этого гриля позволяет подсыпать щепу через отверстие, поэтому открывать крышку гриля не придётся.

Благодаря высокому качеству материалов гриля, его можно использовать долгие годы, ведь ему не страшны перепады температуры и даже коррозия. Мангал не может похвастаться столь длительным сроком использования. Более того, перепады температуры могут нанести непоправимый урон мангалу, а коррозия представляет серьёзную угрозу даже относительном новым и дорогим моделям мангалов.

Внешний вид

Monolith джуниор красный Monolith джуниор черныйКерамический гриль Monolith можно приобрести как в чёрном цвете, так и в красном. Его внешний вид просто не может не понравиться, поэтому он может стать настоящим украшением для дружной семьи или большой компании, чего никак нельзя сказать про обычный мангал. Более того, если мангалу много лет, его внешний вид будет весьма удручающим. Его будет стыдно показать гостям.

Конструктивные особенности

Продуманная конструкция гриля позволяет готовить на нём даже тем, кто не имеет большого кулинарного опыта, а приготовленная пища обязательно порадует не только лишь своим аппетитным внешним видом, но и ресторанным качеством. Мясо, которое было приготовлено на гриле, просто не может перегореть или пересушиться, ведь максимально плотно прилегающая крышка поддерживает стабильный температурный режим и позволяет избежать слишком большого притока кислорода. Таким образом достигается эффект самой настоящей печи.

Ключевые преимущества гриля

  1. Этот гриль куда удобнее, чем мангал, если речь идёт о семейном пикнике. Разобрать и собрать его сможет каждый. Более того, его очень легко чистить, не в пример мангалу. Немаловажно и то, что это устройство справляется с приготовлением пищи для 7 или даже 8 взрослых человек. Это очень важно, если владелец гриля хотел бы использовать его во время пикника.
  2. Это устройство обладает исключительно широким функционалом. Данный гриль сочетает в себе сразу 5 разновидностей устройств для пикника: коптильню, гриль, мангал и танды, а также барбекю.
  3. Расход угля у гриля куда меньше, чем у мангала. Достигнуть такого эффекта возможно благодаря исключительно продуманной конструкции. Именно поэтому это устройство расходует примерно в 3 раза меньше угля, чем другие виды подобного оборудования. Таким образом можно неплохо сэкономить на покупке угля.

Кроме этого, все модели этого керамического гриля поддерживают функцию копчения, что будет как нельзя кстати для любителей копчёностей.

Вывод

Monolith Classic черныйГриль Monolith является не обычной жаровней, а абсолютно уникальным видом оборудования, которое идеально подходит для приготовления пищи на углях. Сложно найти аналогичное устройство, которое обладало бы такими же уникальными качествами и характеристикам. Обычный мангал не идёт ни в какое сравнение с ним, поэтому неудивительно, что этот гриль с каждым годом становится всё более популярным.

Ключевое достоинство этого устройства — его цена. Дело в том, по стоимости керамического угля покупатель становится владельцем сразу нескольких устройств. Это особенно важно сегодня, когда многие люди предпочитают экономить не только на покупке бытовой техники, но и всего остального.

Гриль Monolith является универсальным решением, которое обладает куда большими возможностями и лучшим качеством, чем мангал. Более того, это оборудование изготавливают из высококлассной керамики. Она способна выдержать самые высокие температуры, потому гриль допускается разогревать даже до 450 градусов по Цельсию! Это недостижимый результат для мангала. С таким грилем можно запросто приготовить блюда, которые невозможно сделать на любом другом оборудовании.

 

 

Автор | 2018-06-14T12:25:44+00:00 июня 8, 2018|Интересные статьи о гриле|0 Comments
Заказать звонок
+
Жду звонка!