Уличный гриль

Уличный гриль Monolith — это универсальная кулинарная установка, которая успешно сочетает возможности печи, барбекю и коптильни. Благодаря ей для приготовления широкого ассортимента блюд не придется использовать множество устройств. Над созданием уличного гриля Monolith работали лучшие специалисты немецкой компании Monolith Grill. Данный бренд специализируется в области изготовления гриль-печей. На протяжении 10 лет компания лидирует на рынке среди достойных конкурентов. Необходимо отметить, что изначально созданием этого бренда занимались японцы. Однако через некоторое время к нему проявили интерес европейцы.


Особенности гриля Monolith

Monolith — это не просто гриль. Данную установку по праву называют мини-кухней. Ее функциональность не оставит равнодушной даже самого требовательного покупателя. Кроме эстетичного вида, печи бренда Monolith Grill имеют широчайшую функциональную палитру. Приобретая уличный гриль Монолит, покупатель получает не только коптильню, но и сушилку для фруктов, овощей, высокотехнологичный духовой шкаф и жаровню для приготовления блюд на открытом огне. Лучший состав керамики обеспечивает установкам данной марки долговечность. Даже в случае использования в ресторанах, кафе устройства будут исправно функционировать на протяжении длительного периода.

Опытные кулинары оценят возможность готовки блюд в температурном диапазоне от 80 до 450 градусов. Такой разбег позволяет готовить все, что угодно — от традиционных стейков до томленого мяса, выпечки. Грили Monolith представлены несколькими моделями. Установки имеют различный размер, их могут дополнять специальные столики. Независимо от перечисленных параметров, все модели отличаются высокой производительностью, удобством в эксплуатации, а также устойчивостью к повышенным нагрузкам.

Секрет уникального вкуса блюд, приготовленных на гриле Monolith — в керамических стенках. Благодаря им заданная температура удерживается на протяжении долгого времени. Терморегулирующий купол позволяет поддерживать необходимый жар на протяжении долгого времени. При этом повар может не беспокоиться о том, что мясо будет пережаренным или слишком сухим.


Ключевые преимущества

Багги Монолит КлассикКроме указанных выше достоинств, уличный гриль Monolith отличают следующие достоинства:

  • наличие гарантии: производитель предоставляет 10-летнюю гарантию на все модели уличных грилей Monolith;
  • экономичность: благодаря особенным технологиям NASA уголь в данном случае расходуется в 3 раза меньше, чем обычно;
  • оперативность готовки: благодаря оптимальному воздействию температур гриль Monolith позволяет завершить процесс приготовления любого блюда максимально быстро.

Производитель уделяет процессу изготовления уличных грилей Monolith особенное внимание. Для производства стационарных установок используется экологически чистая керамика большой толщины. Важные составляющие элементы моделей выполняются из качественного чугуна, нержавеющей стали. Для изготовления ручек, бокового столика используется благородное тиковое дерево. За счет этого гарантируется гипоаллергенность всей процедуры приготовления блюд.

Керамический корпус печей покрывает специальная глазурь. Благодаря ей обеспечивается защита от выцветания на солнце, устойчивость к воздействию атмосферных осадков. Материалы, из которых изготовлен гриль, не боятся температурных осадков, им не страшна коррозия. Благодаря этому керамический гриль Monolith прослужит долго, сохраняя достойный внешний вид.


Универсальность переносного гриля Monolith

Переносной гриль Monolith может стать незаменимым помощником в быту. Установку можно расположить на балконе, веранде или поставить в саду. Барбекю с крышкой пользуются особенным спросом среди владельцев ресторанов и других заведений общественного питания.

Каждый гриль из линейки Monolith обладает широким ассортиментом особенностей, которые позволяют воплощать в реальность десятки рецептов. Уменьшая или наоборот, увеличивая количество задействованных заслонок, получится регулировать воздушный поток, поддерживая оптимальный уровень жара. Стабильность температуры — это важнейший момент в приготовлении любого блюда. Следить за ее уровнем очень просто — достаточно использовать термометр, который встроен в крышку каждого гриля Monolith. Предлагаемые модели устройств выполнены в двух оттенках — черном и темно-бордовом.


Простота и удобство использования

Несмотря на высокую технологичность, качество исполнения, уличный гриль Monolith прост в эксплуатации. На розжиг придется потратить всего лишь несколько минут. Верхняя крышка позволяет регулировать подачу воздуха в процессе готовки. Зольник-поддувало, а также отверстие для приправ также делают гриль удобным и максимально комфортным в эксплуатации. Немаловажен и тот факт, что гриль не придется разбирать, чистить после каждого использования. Для поддержания установки в оптимальном состоянии достаточно регулярно убирать остатки жира с решетки.

Керамический гриль Monolith способен заменить целый арсенал оборудования, предназначенного для приготовления пищи под открытым небом. Гриль Monolith выбирают покупатели, ценящие разнообразие функций, безопасность и экономичность.

 

Автор | 2018-12-06T01:00:48+00:00 декабря 6, 2018|Интересные статьи о гриле|0 Comments

About the Author:

Заказать звонок
+
Жду звонка!